Translate From: To:
Global USA China UK Germany France Argentina Brazil Japan Canada Australia India Arabic Turkey Russia Singapore Thailand Ireland Italy Israel Sweden South Korea Malaysia Indonesia Poland Hungary South Africa Spain Taiwan Norway Denmark Mexico New Zealand Finland Philippines Serbia Vietnam
English Chinese (T)
Home Hong Kong 港聞 China 中國 Asia 亞洲 International 國際 Finance 財經 Sports 體育 IT 科技 Entertainment and Culture 娛樂及文化 Lifestyle 生活閒情 Health and Environment 健康與環境 Education 教育 Editorial 社評 Blogs 博客 Photo 照片 Podcast 播客

明報 - 體育明報 - 體育

東方日報 - 體育東方日報 - 體育

  • 祖高域次圈出局(火羅)爆
    澳網昨日爆出今屆賽事最大冷門,前世界第一兼上屆冠軍塞爾維亞球手祖高域於男單次圈,面對「無名小卒」烏茲別克球手艾斯當美時狀態低迷,激戰近5小時及打足5盤後,仍以盤數2比3不敵對手慘遭淘汰,創下他自2006年之後於澳網的最差戰績,11年來首次無緣澳網32強,亦是他首次在大滿貫上輸給排名100位之外的球手!
  • 丹麥甜心輕鬆過關
    「丹麥甜心」禾絲妮雅琪在女單次圈輕鬆以直落兩盤6比1及6比3,擊敗克羅地亞球手威琪闖入32強,晉級後將會遇上英國首號球手干達。
  • 傑志限量版裝備破天荒發售
    「賀歲盃」是本地球壇的傳統盛事,對於傑志球員和球迷,今次「NIKE丁酉賀歲盃」就更加意義重大。傑志將會以主人家身份,與韓職冠軍FC首爾、泰超盟主蒙通聯及大洋洲之王奧克蘭城,在大年初一(1月28日)及年初四(1月31日)為廣大球迷賀新歲。為隆重其事,今屆賀歲盃冠名兼傑志主要贊助商NIKE,特別在兩天賽事期間假香港大球場擺設專賣店,精挑細選多款傑志限量版產品,作首次公開發售。
  • 奇兵又出擊!九巴元朗揮軍港會
    九巴元朗今季異軍突起,不單穩守港超聯賽榜前列位置,前線火力更不下於一眾頂級勁旅,隊中主將葉子俊暫時成為今季港超次席土炮射手,今晚領軍作客港會,同樣以入球為目標,力求全取3分。
  • 沙比靠強心臟入8強
    「小丑」沙比密謀再為李斯特城體壇再創奇迹的願望,隨着昨晚於桌球大師賽以6比5險勝「左撇子」威廉斯得以幸存,作為應屆世界賽及全英賽盟主,沙比坦言眼前目標只有一個,就是拿下大師賽冠軍,成為「三大賽」的王者!

on.cc - 體育on.cc - 體育

  • NBA:最後2分鐘連失5分 公牛3分飲恨76人!
    公牛在周日的NBA常規賽作客76人,復出後狀態大勇的「牛魔王」戴歷羅斯今仗啞火,全場14次起手僅中4球,也未能像上一場對紐約人一樣於最後時刻扭轉乾坤,公牛在比賽末段的防守亦多次出現漏洞,最後近兩分鐘的時間内連失5分,最終以104:107不敵主隊76人。
  • NBA:騎士小將浪射致敗!
    騎士周日在NBA常規賽作客東岸勁旅溜馬,結果去年的新秀維特斯竟然玩浪射,不但全場的投射次數以21次力壓主力艾榮成為隊中之冠,更炒了當中的2/3,導致球隊最終以74:89不敵擁有保羅佐治的溜馬。
  • NBA:林書豪繼續正選 火箭作客戰爵士
    火箭在周日的NBA常規賽作客爵士,正選陣容為林書豪、占士夏登、柏臣斯、杜域侯活及艾斯克。
  • 紅魔歸位!尹佩斯22分鐘炮製3球 曼聯新季首連勝
    「紅魔鬼」曼聯喺尋晚嘅英超聯賽終於都冇再令球迷心驚膽跳,作客富咸一役,大將尹佩斯恢復射手本色,先以一次直綫交畀朗尼,後者助攻華倫西亞打開紀錄,第二球就自己用食胡左腳破網,第三次再助攻朗尼,22分鐘就炮製咗3球,主帥莫耶斯同一班球迷終於都唔使擔驚受怕。
  • 7:0!曼城攻擊豪華團「掃貨」
    曼城嘅主場尋晚徹底瘋狂,因為球隊同諾域治嘅比賽係自1968年以嚟,第一次喺主場取得嘅最大勝利比分!面對實力平平嘅諾域治,一班身價極高嘅「豪華團」就梗係唔會放過依個機會「士哥」啦,阿古路、大衞施華、拿斯達錫、尼格度、耶耶托尼同迪斯高齊齊入波,阿古路仲搞到對手擺咗一球烏龍,最終曼城成功「掃貨」,掃足7粒贏波。

中國新聞網新聞中心 - 體育新聞中國新聞網新聞中心 - 體育新聞

  • 國際足聯:若行賄俄羅斯卡達或被取消舉辦世界盃
      中新網6月8日電 據BBC中文網報道,國際足聯官員斯卡拉表示,如果證實存在行賄行為,俄羅斯和卡達的世界盃舉辦權有可能被取消。
  • 布拉特缺席國際奧會洛桑會議
      中新社洛桑6月7日電(記者?沈晨)5天前宣佈將辭去國際足聯主席一職的布拉特確認缺席國際奧會洛桑會議,但身為國際奧會委員的瑞士人卻無疑是此次洛桑會議的焦點之一。
  • 中國拳手技術性戰平 衝奧留懸念
      中新網貴陽6月7日電 (記者 張偉)國際拳聯APB賽事暨堿鬤纗B會49公斤級、56公斤級比賽于7日晚再次展開激鬥,中國拳手張家瑋56公斤級的比賽中技術性戰平對手,其繼續保留衝擊奧運會資格的機會還要需國際拳聯研究後決定。
  • “羽林爭霸”西北大區賽落幕 冠軍球隊“四年磨一劍”
      中新網西安6月7日電 (李大龍)作為中國最具知名度的業餘羽毛球賽事,“羽林爭霸”2015城市羽毛球賽西北大區決賽7日在陜西省西安市落下戰幕。
  • 2015“極致酷跑”全地形4X4接力挑戰賽落幕
      中新網舟山6月7日電 2015Jeep“極致酷跑”全地形4X4接力挑戰賽今天在浙江舟山朱家尖島順利落幕,三個競賽組別的近千名選手完成了中國首次人車結合全地形接力賽。最終,“瀋陽維思戶外跑團”以6小時58分59秒的成績斬獲120公里組頭名,“跑神神兵團”和“薛峰隊”分別獲得80公里4人組和80公里2人組冠軍。

Goal.com 繁體中文Goal.com 繁體中文

財經日報 - 體育財經日報 - 體育

  • 劉翔原諒羅伯斯 反對重賽
    周一晚上在韓國大邱舉行的田徑世錦賽上,劉翔因被古巴選手羅伯斯拉拽,痛失男子110米欄金牌金牌。劉翔在賽後舉行的新聞發佈會上表示遺憾,但仍笑稱,「比賽在我看來,就是場遊戲而已,大家開心就好。」
  • 中國女排世界大獎賽決賽連負四場墊底 跌入歷史低谷
    在本屆澳門世界女排大獎賽總決賽小組賽連負三場後,中國女排周六在最後爭奪第七名排位賽中不敵意大利隊,以第八墊底的成績結束了比賽。這是中國隊參加大獎賽19年以來的最差戰績。
  • 傳科比將去土耳其打球 湖人球迷怒批
    據《洛杉磯時報》報道,洛杉磯湖人當家球星「飛俠」科比-布萊恩特將與土耳其球隊貝西克塔斯的官員見面,就加盟貝西克塔斯進行商討。這個消息令湖人球迷震驚。
  • 盤點NBA史上十大老當益壯巨星 喬丹天鉤基德創造不老神話
    長江後浪推前浪,世上新人趕舊人。在新人輩出的NBA賽場上,歲月成為運動員最大的敵人,尤其是到了38歲之後,絕大部分運動員不複年輕時候的爆發力,不 得不選擇退役。從來英雄如美人,人間不許見白頭。但仍舊有一些傳奇老將,依靠出色的身體素質和過硬的技術,老當益壯、老驥伏櫪,煥發著不老的精神,書寫著 常青樹的傳奇故事。下面本人羅列了NBA史上十大老當益壯的巨星,就讓我們共同來學習這...
  • 姚明退役球迷離開大半,NBA將成為真球迷那份永遠的堅守
    1986年,NBA娛樂公司從大洋彼岸向中央電視臺郵寄了一卷錄像帶,這是1985年NBA總決賽湖人對凱爾特人隊第六場比賽的錄像。當時, 這卷錄像帶在央視轉播後,立刻掀起了全國範圍內的波動,中國球迷第一次見識到如此高水平的籃球賽。那卷錄像帶是中國球迷第一次在電視上看到NBA的比賽, 同時也拉開了NBA進入中國的序幕。
Personalize your Global-Report!
Arabic Argentina Australia Brazil Canada China Denmark Finland France Germany Global Hong Kong Hungary India Indonesia Ireland Israel Italy Japan Malaysia Mexico New Zealand Norway Philippines Poland Russia Serbia Singapore South Africa South Korea Spain Sweden Taiwan Thailand Turkey UK USA Vietnam
Email Address:
Password: